Empresa

Transferencia

En FoodUPV disponemos de diferentes vías para promover la transferencia de tecnología y conocimiento.

Uno de nuestros objetivos es la transferencia de tecnología y conocimiento hacia las empresas, con la finalidad de generar un impacto positivo en la sociedad, la economía y el medio ambiente. Para ello, contamos con diferentes estrategias y vías para colaborar con las empresas, tanto a nivel del instituto como de la universidad.

¿Qué ofrecemos en FoodUPV a las empresas?

Investigación:

  • Investigación colaborativa en proyectos de convocatorias autonómicas (Conselleria, AVI, IVACE, etc.), nacionales (CDTI, AEI, PERTE, etc.) y europeas.
  • Investigación contractual a través de contratos de I+D, asistencia técnica, consultaría y prestaciones de servicio.

Licencia de patentes

Spin-offs y EBT


Formación

  • Doctorado industrial.
  • Prácticas de estudiantes en empresas.
  • Trabajos finales de estudiantes en empresas.

AGENTE DE INNOVACIÓN

Además del Gestor del instituto y del apoyo de los servicios centrales de la universidad, en FoodUPV contamos con el apoyo de un Agente de Innovación del Instituto Valenciano de Competitividad e Innovación (IVACE+i), cuya finalidad es promover la colaboración y la transferencia entre la universidad y el sector agroalimentario.

Estas actuaciones se enmarcan dentro de proyectos financiados por IVACE+i y cofinanciado con fondos FEDER de la Unión Europea en el marco de la convocatoria de Promoción del Talento de IVACE+i.

FoodUPVTT es una actuación financiada por la Instituto Valenciano de Competitividad e Innovación (IVACE+i), cofinanciada con fondos FEDER de la Unión Europea, en el marco de la convocatoria de Agentes de Innovación 2023 y como continuación al mismo proyecto de la convocatoria de 2021.

Conoce el actual proyecto en detalle.