Inicio del curso 2025-2026 de los masters de FoodUPV

Un año más, se ha iniciado un nuevo curso de los Másters Universitarios en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos (MUCIA) y Gestión de la Seguridad y la Calidad Alimentaria (MUGSA), coordinados por el instituto FoodUPV de la Universitat Politècnica de València.

Imagen. Estudiantes del MUCIA y MUGSA del curso 2025-2026.

Ambos masters han cubierto todas las plazas, recibiendo cerca de 200 solicitudes de preinscripción, lo que refleja el continuo interés y confianza en la formación ofrecida por FoodUPV y la Universitat Politècnica de València, cuyo principal objetivo es la formación de profesionales cualificados en las áreas de I+D y calidad del sector agroalimentario.

En el primer día, hubo tiempo para todo: desde explicar el funcionamiento del máster, hasta escuchar las experiencias de cursos anteriores. Además, se dedico tiempo a que los estudiantes se conocieran mejor a través de dinámicas que fortalecen el espíritu de equipo, una competencia que se fomenta mucho a lo largo del curso.

¡Les deseamos un año lleno de aprendizaje y éxitos!

 

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.